Montag, 12. September 2016

Apfel-Tarte

Apfel-Tarte 


Einkaufsliste:
Blätterteig 
4 Äpfel
Sahne 100g
Schmand 200g
2 Eier
2 Tl Zucker
Zucker und Zimt 
evt. ein Päckchen Vanille-Zucker

Bild 1
Bild 2
  1. Ofen auf 175 C° aufheizen. Denn Blätterteig auf einem Blech ausrollen 
  2. Die Äpfel entkernen (Bild 1) und in scheiben schneiden. 
  3. Die Apfelscheiben auf dem Blech drapieren.(Bild 2)
  4. Die Sahne und die Eier verrühren dazu die 2 TL Zucker und den Vanille-Zucker hinzu geben.
  5. Alles ordentlich vermengen, danach die Mischung über die Tarte geben.
  6. Ein wenig des Zimt und Zucker über die Tarte geben.
  7. Für 30 min backen.
  8. Zum Schluss noch mal Zimt und Zucker über die Tarte geben.(Bild3) 
  9. Nun ist die Tarte servier fertig
Bild 3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen